التعليم الالكتروني  الافاق والتحديات

نظمت كلية الهندسة في جامعة كربلاء ورشة عمل بحضور السيد العميد المحترم ومعاونيه العلمي والاداري ورؤساء الاقسام وممثلين عن اللجان الامتحانية في الاقسام، من اجل بحث الاليات الممكن اعتمادها لاستخدام تقنيات التعليم الالكتروني وسبل تفعيل الامتحانات الالكترونية داخل اقسام الكلية. حيث قام الدكتور علي فوزي الشمري بشرح نظام التعليم الالكتروني بشكل عام والمتطلبات اللوجستية المطلوبة لاعتماد احد الانظمة في الكلية. بعدها تابع أ.م.د. شاكر فالح شرح الاساليب الممكنة لاعتماد الامتحانات الالكترونية في الكلية. وقد توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات والتي صوت عليها الحاضرين والمتضمنه التوصيه على اعتماد نظام تعليم الكتروني مثبت في الشبكة العنكبوتية (الانترنت) من اجل دعم التواصل بين الاستاذ والطالب مع اعتماد مبدأ الامتحانات السريعة (الكوز) بشكل الكتروني داخل الكلية كخطوة ابتدائية واساسية خلال هذا العام.

اعلام كلية الهندسة